您的位置 : 全村人 >全部分类

全部ag视讯积分

  • 异强瞳人
    异强瞳人

    作者:安之完本

    网购的异能,果然便宜没好货,但是这并不妨碍,金钱,美女接踵而来。

    ag视讯积分详情
  • 蜜爱甜妻太撩人
    蜜爱甜妻太撩人

    作者:清明时节又逢君连载中

    宠老婆需要有原则,有下限吗?不需要,宠老婆就是得要无原则无下限!他,是令A市闻风丧胆的铁血总裁,狠厉毒辣,冷漠无情,偏偏这么一个残暴至极的男人,居然结婚了……更是对叛逆小妻子呵护备至,宠溺起来毫无下限!“先生,少夫人,她当街抽白莲,快闹出人命了!”噫…不错不错又有长进了,会反击虐白莲了!“先生,少夫人此刻乖乖在警察局等你……”管家慌张进门禀告。咦……这小丫头学乖了?离家出走玩腻了?某男顿时觉得调教的终于有效果,结果老管家继续着急说道“先生,少夫人跑牛郎店,是钱不够被抓到警察局的……”该死!这个死丫头竟敢又在他眼皮子底下找男人!顷刻,牛郎店被拆了,某女像小鸡一样被男人给拽回来,从此以后看见床就发软头晕!

    ag视讯积分详情
  • 此间红尘喧嚣
    此间红尘喧嚣

    作者:北方有狮人连载中

    顾恩恩最痛心的就是踩了闺蜜这颗“中国好地雷”,被挖了未婚夫不说,还屡遭闺蜜陷害。当喝断片的她被只见过三次的男人拐进了民政局,她才知道,自己的老公居然是前男友的哥哥。做了前男友的嫂嫂,这个军婚很雷人,于是,她开始了和参谋长老公斗智斗勇的离婚生活……

    ag视讯积分详情
  • 暗香迷离情似海
    暗香迷离情似海

    作者:忆江连载中

    青梅竹马便可举案齐眉?所有缠绵与爱无关!掌上明珠沦为枕上囚!!!我可以不管你娶谁,但能不能别让我嫁人?她脸上带着虚弱的祈求,他一贯冷硬,坚定摇头。如果我……有了我们的孩子呢?她试探着望住他。我每次都做安全措施。他烦躁摆手。她依照他的心意,登上与他人订婚的华贵游轮……他满身背负,狠辣的手段与出色的外貌一样惊世骇俗,传奇般夸张的半生凭的是招招见血,心如钢铁。只是他从未想过,有一天再见她,她携夫带女,对他微笑点头走过……两个家庭,暗藏着无数难以启齿,两代人的恩怨,掺杂在他们末路相逢的繁华里,他不肯放手,她早已唱罢,即使情深似海,也要一雪前耻!倾其所有能否换回三个字?他们是机关算尽的两败俱伤,还是沧海桑田后互诉衷肠……

    ag视讯积分详情
  • 超级愿望商店
    超级愿望商店

    作者:乞丐画师连载中

    普通青年高兴,在机缘巧合下加入了愿望商店从此走上逆袭人生,美女御姐、美女总裁、美女护士、美女管家,应有尽有金钱、权力、名誉、地位,只要想要,没有得不到于是,这世界上就诞生了一个全能神话他是厨艺宗师、武术宗师、大明星、大企业家……

    ag视讯积分详情
  • 强势夺婚:展少放肆宠
    强势夺婚:展少放肆宠

    作者:贝儿小仙女连载中

    那一年,祝愿简直是倒了血霉,被搅得家破人亡不说,暗恋十年的男神还要商业联姻把别人给娶了;祝愿上门讨说话,被那对狗男女开车撞飞,险些命丧黄泉;十年的青春喂了狼,祝愿发誓要报仇,首先就要把这头狼——征服了!让那个心机的女人也尝一尝,男人被抢,失去一切是个什么滋味……

    ag视讯积分详情
  • 医眼至尊
    医眼至尊

    作者:星辉完本

    徐青本是一位率性冲动的平凡少年,一次不平凡的际遇让他的双眼拥有奇特的能力,从此他的生活发生了不可思议的改变,财富唾手可得,赌坛王者横空出世,纵意人生,笑傲都市江湖!

    ag视讯积分详情
  • 孤岛情王
    孤岛情王

    作者:哥哥污完本

    到飞机上参加前女友的婚礼,一场意外,使我们全部流落到荒岛之上,在荒岛上,我和她们这些人生活在一起。飞机上的我你爱理不理,荒岛上的我你高攀不起!带你走进真正的荒岛世界,体验人性最真实的一面。

    ag视讯积分详情
  • 唯尊儒术
    唯尊儒术

    作者:弧度完本

    现代小子步青云穿越到儒道为主的天道的世界,以《三字经》和《百家姓》双文开智,成文种武种,儒武双修;凝智慧之书,重演唐诗宋词,ag视讯积分传纪。神雕侠侣、射雕英雄传、倚天屠龙记撩异世黄蓉、小龙女、赵敏,白蛇传、聊斋、天仙配勾搭妖女、鬼女,仙女;唐诗宋词,降龙十八掌凌波微波,筋斗云七十二变杀人灭敌。且看步青云如何在异世如何翻手为云覆手为雨,纵横天下,斩仙屠圣,唯我独尊,开辟一个新的纪元。

    ag视讯积分详情
  • 冥妻在上我在下
    冥妻在上我在下

    作者:谢不凡连载中

    七月半,鬼乱窜;人烧纸,鬼作案;那一天,好友宋阳突然回来找我帮忙,却不想是为了偷火葬场的尸油,从而将我卷入了一场生死诡异的旋涡之中,从此诡事连连,我竟然还娶了个鬼老婆,为了逆天改命,也为了让复活鬼妻,我踏上一条斗恶鬼,降妖魔的不归之路……

    ag视讯积分详情
  • 心许娇妻:总裁情乱难收
    心许娇妻:总裁情乱难收

    作者:策马扬花连载中

    母亲为了一己私欲将她出卖,她却阴差阳错的遇到他;她为了孩子嫁给他,他为了家族娶了她;当他知道孩子的存在,他该如何待她…………

    ag视讯积分详情
  • 铁卫狂豪
    铁卫狂豪

    作者:血中情完本

    因一次意外,陈卫东回归都市,但英雄血怎么这样冷去!“我喜欢用拳头解决问题,因为能让我用脑袋解决的问题,这个世界上真不多!!”且看铁血兵王,潇洒的都市生活。

    ag视讯积分详情
  • 了尘孽
    了尘孽

    作者:邪女完本

    红烛微醺,碧盏浓醉,金秤挑看云妆。那回眸时,笃定一世缘。江月照人人如玉,可怜玉人为人妇。更嗟叹,娇容如画、一朝芳魂消。莫问,归何处,从来痴情不离惆怅。舞动春心,谁家细腰?侠骨甘为绕指,弃青锋、旧恨新仇。了入尘,云烟散去,青史须哀殇。

    ag视讯积分详情
  • 重生之娱乐大亨
    重生之娱乐大亨

    作者:二月红枫完本

    一个才华横溢的青年怀才不遇,一朝穿越,靠着前世的记忆,在娱乐圈风生水起,各种美女纷至沓来……

    ag视讯积分详情
  • 重生最强都市仙尊
    重生最强都市仙尊

    作者:乔克叔叔连载中

    人称“九荒魔尊”的大修士秦朗渡劫之时遭挚友背叛,陨落在心劫中,却阴差阳错之下重回地球的少年时代。前世我吞星吐月,万仙膜拜,登临宇宙之巅,身边却无人相伴。这一世重回都市,定要自强不息,重回巅峰!背信弃义之人,我必杀之而后快;一路伴我之人,只愿不负前尘不负卿!

    ag视讯积分详情
  • 冰山总裁的妖孽狂兵
    冰山总裁的妖孽狂兵

    作者:第六只乌鸦连载中

    一代狼王,龙潜花都,有最好的兄弟,有最美的女人,为了守护身边的一切,他宁愿……血染苍穹一片红!

    ag视讯积分详情
  • 无双强能
    无双强能

    作者:千鸟歌连载中

    四年前,他是万众瞩目的异能天才。四年后,他甘愿在小山村隐居。如今,为报师仇,强者归来。看他如何凭借一张雷打不穿的厚脸皮,在美女如云的繁华都市混得风生水起!

    ag视讯积分详情
  • 青锋剑尊
    青锋剑尊

    作者:半夏完本

    流云宗弟子郑辰遭暗算致死,却被一代剑尊附体重生。殿试大比展剑技,入剑冢,吞剑气,修剑意,不入同盟,自创剑盟。三宗论剑,夺得阳城第一剑。前一世的剑尊,再耀今世的辉煌。一位少年,一柄青风,一条血路。

    ag视讯积分详情
  • 妖怪公寓的搞笑日常
    妖怪公寓的搞笑日常

    作者:大脸怪完本

    我郝大贤向天发誓,我本来只是想做个普通人的,可是架不住天上掉下个漂亮神仙,还说是我师妹?!这也就算了,竟然还有个可爱的狗娘上门求租……当然,最可气的是那个叫吕兔的耗子精,能不能麻烦你,把身上的道袍脱下来,很别扭你知道伐?

    ag视讯积分详情
  • 穿越之御天凰女
    穿越之御天凰女

    作者:流旖苏完本

    边境有女匪,不仅无恶不作,还公然抢夺了天朝供物八卦象!龙椅上,一双锐利黑瞳刹那抬起……她,21世纪超级女特工,竟穿越成沙漠女土匪!铤而走险,只为找寻一个惊天的秘密,却不料触怒天威!他,御天皇朝帝君,颜值逆天,智商惊人,率雄狮百万只为围剿那个女人……

    ag视讯积分详情