您的位置 : 全村人 >全部分类

全部ag视讯积分

  • 驭鬼天师
    驭鬼天师

    作者:田童完本

    我以为的江湖,是白衣飘飘踏风而行的潇洒,没想到,却是尔虞我诈群魔乱舞的凉薄。

    ag视讯积分详情
  • 界王重生之一手遮天
    界王重生之一手遮天

    作者:超级肥鸭完本

    修真世界浩瀚,九域为一界。界王陈默惊才绝艳,要破界王不可成仙之铁律,终被真仙斩杀。神魂不死,重生在星际征战的大时代,破古武,碾机甲,斩战舰。这一世崛起,誓要成界王神,灭杀真仙,一手遮天!

    ag视讯积分详情
  • 邪神破天:市井少年斗乾坤
    邪神破天:市井少年斗乾坤

    作者:湿晴天连载中

    阴阳眼,控轮回;生死瞳,握生死,凤凰胆,惊天地……在破灭大陆之上,修炼者一律分为:破式、破鼎、破心、破暝、破军、破承、破云、破邪、破灭!一律都是从一星到七星!修炼者修体练心,为的就是更强;修炼者突破极限,终获巅峰……千载前,一代邪神武破不知所踪,在大陆上留下来他的心爱之物:邪神之剑,邪神洞府,不过时间流逝,二者……

    ag视讯积分详情
  • 幻虚位界
    幻虚位界

    作者:心爵完本

    有人说,光阴似箭,迅疾如梭,且一去不归……有人说,光阴似水,缓缓流逝,更掩埋岁月……十年的时光,就这般在这片郁郁葱葱的茂林上的微风划过,悠然苍遂。又像是白驹过隙,十年前那场惊心动魄的历史,转念成灰。原本苍翠碧绿的森林中依旧是鸟啼婉转,虫鸣依旧,齐峦怪峰间山水流淌,鱼虾嬉戏,这生生不息的天地轮回,又怎能是岁月所能改变的……

    ag视讯积分详情
  • 众神殿
    众神殿

    作者:脚气完本

    一个讲述训兽师的热血故事,一个“神之弃子”的成神之路,一个奇幻并波澜壮阔的凶兽世界,一个黄金起灵时代兽王的崛起史,一段段英雄悲歌与儿女情长。一个被称为“创世神弃……

    ag视讯积分详情
  • 无上魔将
    无上魔将

    作者:有梦的想家完本

    拥有三族血脉的陈仁,在机缘巧合之下得到了匠圣传承,选择了从来没有人修炼成功的魔匠之路。修炼的道路上充满荆棘坎坷,一个不慎就是身死魂灭的下场,走前人的老路固然能够减少很多危险,但是,按部就班畏畏缩缩又岂能够走上巅峰?我有人族血脉,所以我重情义;我有精灵族的血脉,所以我爱好和平,从不欺负弱小;但是,如果你认为我好欺负的话,那么,我还有魔族血脉,我可以一言不合,拔刀相向!可以快意恩仇,屠尽仇家,杀出尸山血海!

    ag视讯积分详情
  • 器道无极
    器道无极

    作者:叶子完本

    剑锋所指、所向披靡。道剑弑神,器身破天!!看叶无极怎样在这片大陆上称霸的,怎样面对强大的敌人一步一步成长的!战士、战者、战师、大战师、战将、战王、战皇、战帝、战神,一级分为九星战战战战

    ag视讯积分详情
  • 天书之妖瞳传说
    天书之妖瞳传说

    作者:独行的兔子完本

    万金之帛,岂如手中美酒一壶?千秋之业,不及怀中佳人一笑。百斤之躯,难比心中知己一诺。这是一曲异世的英雄赞歌,这是一个浪子的恩怨情仇。这片世界,叫做四陆一山。在这里,人族,异兽,远古密族在悠悠万年间各领风骚一时。万年前,凶兽横行。四大神兽,十八妖皇率领兽众屠戮苍生,以人类为食。最终,人类凭着八部天书,从异兽口中存活了下来。时光如梭,斗转星移,四陆一山如今成了人类的地盘。三殿,四教,八帝圣盟...各大势力间为了这八部天书展开了明争暗斗。天下兴衰,纷争乱世,又与我何干?我只愿携子之手,做那孤江畔的一名钓客。如果,你还能记起我的话......

    ag视讯积分详情
  • 天堑狂刀
    天堑狂刀

    作者:杨获连载中

    少年刀客,神级刀诀、步法,从一偏远小镇崛起。凭其坚毅、忘我之勤奋和性格,强势跨入修真界。至升仙入道,创绝世之不朽。

    ag视讯积分详情
  • 少年杨景巧为官
    少年杨景巧为官

    作者:当然完本

    仙纪甲子年二月初九,天庭隆重召开三界仙道大会。首席发言人太上老君发表以《万物皆可成仙》为主题的重要讲话。玉皇大帝向三界众生颁布仙旨,曰:三界内,凡无大恶习者,皆可成仙。穿越而来的少年杨景,机缘巧合下上天为官。

    ag视讯积分详情
  • 武炼九州
    武炼九州

    作者:断章连载中

    “话说天下第一高手,雷霆剑派的道尊凌入虚,那是身高八丈,眼若铜铃,嘴大舌长……”“等等先,嘴大舌长?那不是形容骂街的泼妇吗?”“靠,你竟然敢说凌入虚是泼妇?”“拜托老兄,那可是你说的……”

    ag视讯积分详情
  • 君上,请平身
    君上,请平身

    作者:梦灵儿完本

    “君上,请平身。”不冷不热,半卑半尊。凤君屈膝为何人?数尽天下,唯有本宫一人!本宫?亦正亦邪,亦实亦虚!君若沉迷,必葬烈火!这份真情,永世长存!

    ag视讯积分详情
  • 苍天神帝
    苍天神帝

    作者:杨家少郎完本

    我得永恒,苍穹永生!我得不朽,宇内澄清!曾经的一方霸主,如今的天才少年,一路高歌狂飙,改天换地,冠绝苍穹……

    ag视讯积分详情
  • 月影传说
    月影传说

    作者:沉默在黑夜连载中

    樱雨飘零中,年轻有为的俊美少侠与倾国倾城的绝色美女一见钟情。两人海誓山盟,相约等他成为武林第一后双宿双飞。谁知她却意外为武林杀手所伤,生死不明。他为她踏上漫漫求医之路,终于从死神爪下抢回了恋人的性命。却忽然发觉,自己的结义兄弟竟布置下天罗地网,欲置他于死地!死里逃生的他历尽千辛万苦,终于学会绝世神功,正准备重回旧地,杀死恶人,迎回旧爱,却发现自己陷入了一个更大的阴谋之中,她竟也是义兄安排下对付自己的诱饵!他心丧若死,可她却早已情根深种。为了补救自己当年的错误,她愿意用自己的一切去挽回……谁会想到,这一段开始时无比浪漫的爱情,到最后,竟然会到了一个剪不断,理还乱的地步?

    ag视讯积分详情
  • 破天之皇
    破天之皇

    作者:大饼完本

    宇文辰是一个修行者,在游荡中寻求机遇,寻求一点点突破的豁口。在机缘巧合下遇到了一个祭坛,这个祭坛很明显有着五个很强势的鬼魄。只要能够炼化这个祭坛,就能够控制这几个魂魄。这样的话他在修行的道路上就能迈出去很好的一步。但努力很久都无法炼化,最后准备放弃离去时,一个叫董倩倩的女子出来了,助他一臂之力,终于将其收服。从此他平凡的生活将不再平凡。

    ag视讯积分详情
  • 吞天
    吞天

    作者:悠闲的天空完本

    诸天万界,大能无数,强者为尊。当至尊体被废的时候,叶无锋选择了逆天修行,誓要斩灭一切,登顶巅峰。灭九族,掌乾坤,以神虫为伴,妖祖为仆,灵尊为奴,破碎万界,尊享万古!

    ag视讯积分详情
  • 那些江湖的人
    那些江湖的人

    作者:阿镐连载中

    那一年的冬天,特别的阴冷,冷到刺骨,冰入人心。老人吐出最后一口气,似是那燃到最后的风烛。少年抹了抹发红的眼眶。师傅,那女人我替你去护,那男人我替你去寻,那剑我替你去挥。--------四代人的变迁与挣扎三代人的恩怨与折磨两代人情爱与苦一代人的奋斗!

    ag视讯积分详情
  • 万古御龙诀
    万古御龙诀

    作者:藏剑埋名完本

    御龙出则天地变,百宗惊魂,强者尽出。失忆少年从阴阳神宗走出,追寻强者之路。御龙封龙以破苍穹

    ag视讯积分详情
  • 剑斩天下
    剑斩天下

    作者:虚尘完本

    一秋江海倒入壶,三千星河聚为图。驾鹤几顾摘星阁,携美乘舟泛五湖。弹指间,翻江倒海。转瞬间,只手遮天。君当仗剑,大杀四方!问世间谁主浮沉!且观主角如何剑逆天下,打破武道恒古之禁忌,追寻上古浩瀚世界,破上九重天!

    ag视讯积分详情
  • 龙破苍暝
    龙破苍暝

    作者:Flrai相遇完本

    人活当世,怎能郁郁无为,心存大志,定能翱翔于天。天又如何?道又怎样?犯我定灭之。且看他如何傲视群雄,独傲天道之外。

    ag视讯积分详情