您的位置 : 全村人 >全部分类

全部ag视讯积分

  • 二十七岁顾先生
    二十七岁顾先生

    作者:默默米完本

    萌妻遇上冷面男,“我说这位大叔……”话没说完。男人面瘫打断了她的话,“二十七,只比你大一岁。”“……”赵琳嘴角抽啊抽。这人肯定有毛病。还是讲道理好了,免得发病把自己灌成水泥块了。赵琳干笑道,“二十七岁先生……”“顾睿炎,我的名字。”男人再度打断了她的话。

    ag视讯积分详情
  • 月如秋水润心
    月如秋水润心

    作者:云晓月连载中

    怀孕六周,季温颜被“无能”丈夫毒打,肚中孩子来历不能。丈夫为了所谓的“男人尊严”,执意让她流产……为保孩子,季温颜躲进医院被陆黎川所救,为报恩,她甘愿做保姆还债。直到陆黎川的出现,事情的真相慢慢浮出了水面……“那么,你肚子里孩子的父亲是谁?”“其实,我也不知道,孩子的父亲是谁……这个孩子就好像是凭空冒出来的,虽然让我的生活彻底粉碎,但我并不怪他。”怎想一次意外,儿子居然是被发现和陆黎川血型一样,这难道是巧合?

    ag视讯积分详情
  • 霸宠无度:司少的闪婚娇妻
    霸宠无度:司少的闪婚娇妻

    作者:知相忆连载中

    被陷害扔在荒岛,叶紫绝望无助。但是,上天是公平的,在关上一扇门的时候却开启了一个三百六十度无死角的全景天窗。伤痕累累的时候,他却像天神一般的降临了,从此,他宠她无度……

    ag视讯积分详情
  • 漫漫情意入心头
    漫漫情意入心头

    作者:季桐完本

    一言不合,她踩了金主的雷区,被一脚踹下了床。她以为他们的人生从此再无交集,却不想,这才刚刚只是开始……某天,她被金主拦下,“今晚有空?”“没有,你想干什么?”对方轻笑一声,俯身在她耳边沉声道:“你。”

    ag视讯积分详情
  • 不负相思意
    不负相思意

    作者:蓝汐完本

    方晓悠怎么都想不明白,和他住在一个屋檐下怎么就变成了一张床呢?这丫丫的脸皮还真是厚,缠上她就不松手了,非说她没有探索精神,可是谁说探索精神就是去研究他的什么多少式了?“小宝贝,我们才刚开始。”他在她的耳边轻语。不是吧,还要?她可怎么活?

    ag视讯积分详情
  • 名门盛宠:BOSS欺上小萌妻
    名门盛宠:BOSS欺上小萌妻

    作者:惜雅完本

    初见时,她眉眼含笑,眯着眼睛,上前戳了戳男人胸口喊他,“帅哥~”一夜缱倦,一张支票,本以为从此不会再见,却不想这男人分分钟要娶她为妻。坊间流传,沈公子流连花丛间,片叶不沾身。当夜,封楠笑眯眯扯着男人的领带,“说,到底在那个花丛里流连忘返来着!”沈湛,“......老婆大人,我保证,除了你这一朵花再没有采过其他的!”一日酒后,封楠喝的醉醺醺的,眯着眼睛笑的十分灿烂,“诶,你们说的真对,我们家沈公子可能真的有些怕老婆的潜质呢。”

    ag视讯积分详情
  • 庶女逆妃平烟云
    庶女逆妃平烟云

    作者:云在青霄水在瓶连载中

    柳花溟重生复仇,斗嫡母,簒医术,机缘巧合与太子慕容玄毅结下姻缘。二人携手平定战乱,生为庶女,一路风华,绝代天下。

    ag视讯积分详情
  • 缘来心上只有你
    缘来心上只有你

    作者:令九舟完本

    我记得答应秦江灏的求婚那天,屋外下着倾盆大雨,他一身湿的像水鬼一样的跑来我家,直接干脆的说要和我结婚。我觉得他是脑子进水了,但我却脑抽的答应了他。我俩性格其实一直都不和,但偏偏被一纸婚书扣在一起,他有喜欢的人,而我喜欢他,我们明明有名无实,可他却和我做了不该做的事。我怀了我们的孩子,可他还是不爱我,没有感情的婚姻和家庭意味着没有存在的意义。我打掉了我和他的孩子,将离婚协议书摆在他的面前。他却面色狰狞的掐着我的脖子,让我还他的孩子……

    ag视讯积分详情
  • 庶女神偷
    庶女神偷

    作者:千宫湮完本

    被男友算计,死在了小三的枪下,重生后,她发誓绝不动情。大婚之夜,被未婚夫下毒抛尸,她嘴角扬起一抹冷意。口不能言却能用音乐杀人,一曲,她惊艳天下。“你居然怀了他的孩子,给我喝了它!”心爱的男人的一碗毒药顷刻间让她绝望不已。原来,原来……这一次又是她自作多情,可笑!“好,如你所愿!”女子冷冷一哼,决然喝下毒药,她发誓,若她不死,她要害她的人血债血偿!再次被情所伤,她消失在众人的视线,五年后,她携子华丽归来,从此天下大乱。“求你回到我身边。”这一刻,这个聚万千宠爱于一身的男子当众对花翎屈膝。花翎冷冷的看了他一眼,眼角勾起一个冷冽的弧度,樱唇轻启:“滚!”温孤煊寒:他曾经认为,他最爱的人是她,可是短短几个月,他爱上了她,可是他不愿意承认,最后因为他的骄傲失去了她。温孤煊月:天华硕最小的皇子,本是单纯,毫无心机。情窦初开的他爱上了最不该爱的人,陷入了人无尽的深渊。温孤煊华:天华硕最受宠的皇子,一朵带毒的罂粟,一直觊觎皇位,和温孤煊寒不论是在战场上还是在情场上都是敌人。魔九天:西魔陵皇帝,残忍而又冷血的他爱上了花翎,不惜一切代价想让她成为他的皇后,可是……

    ag视讯积分详情
  • 殇情不知微
    殇情不知微

    作者:非墨连载中

    “你为什么就是不肯放过我……”“除非我死了。”爱你情深,有你余生多欢喜。

    ag视讯积分详情
  • 步步成凤:娘娘如此多娇
    步步成凤:娘娘如此多娇

    作者:兰小朵完本

    她是武始侯府嫡女,自幼被娇养着长大,就等着找个完美夫君,继续自己的完美人生,却因为自己一时心软,救了当朝太子,却陷侯府于危难之中,母亲被逼自尽,她和妹妹成为继母的眼中钉肉中刺。死里逃生之后,她成了宫中一名卑微的宫女,一步步往上爬,走到制高点,将自己的仇人踩在脚底下便是她今生唯一的目标,连皇帝,也要成为她棋盘中的一颗棋子,天下尽握在手,她便是主宰!

    ag视讯积分详情
  • 婚规
    婚规

    作者:晚天欲雪完本

    三年婚姻,一朝成刺。孩子病危等着救命,老公却撒手不管还骂我给他戴绿帽子。无奈之下,我将自己的身体与灵魂一并出卖,只为换孩子的平安。他是威震黑白的四哥,像勾魂摄魄的毒花,在我的世界惊艳,让我迷惘,沉沦,崩溃,幻灭。他说,别人接近你,只是为了得到你的身体。而我不一样,我要得到的,是你的全部。他又说,春风十里不如你,浩月繁星不如你,江河湖海不如你。最后他说,我对你说那些,都是假的。我说,不管真的假的,我都当了真。

    ag视讯积分详情
  • 天定娇女
    天定娇女

    作者:十七月连载中

    她是集权力和暴力于一身的望族贵女,人见人爱,花见花开...是不可能的。面对踏破门槛的相亲,她表示:“老子不想成亲,只想耍流氓。”他是手执长笔以泪作画的画魂师,表面温柔清贵;背地心狠手辣,面对登门骚扰的她,他表示:“关门,放狗!”就是这样一个风姿绰绝,手握重权引无数男女老少竟折腰的男人,她却甘心一掷万金,戒刀,戒色,戒风流,一心一意追求他。一场战争,她失去亲人;一朝复仇,他为她倾尽所有。重来一次,她挽得剑上花赠给他,他冷漠地将之踩在脚下:“师父,品行不端,又怎配教我?”救了个不爱说话又帅到掉渣的傲娇正太,打算二十年后跟他成个亲,了一段缘。没想到...扎心了!不管了,先扑倒“为师教你一招,亲亲,抱抱,举高高。”

    ag视讯积分详情
  • 惜我如花似美眷
    惜我如花似美眷

    作者:梧桐树连载中

    新皇登基,她被绑到菜市口,鸡蛋白菜砸到了脸上。被渣男甩,被嫡姐踩。一朝重生,戏弄白莲花,整治负心汉。收获美貌傲娇小王爷一枚,带回家做夫君。

    ag视讯积分详情
  • 最美不过初相逢
    最美不过初相逢

    作者:言溪完本

    很小的时候,有一个小男孩,我们并不认识,可是他的样子我到现在都没法忘记。他站在广场上,身边有许多白鸽,他捧着其中一只,踮起脚尖,双手在半空中上扬,他将那只白鸽放飞了。这个画面温暖美好,从那一刻起,我就喜欢上了那个小男孩,可是我却只见过他一次。”慕向南觉得她的描述十分熟悉,就打开自己的电脑,找出一张自己小时候的照片给她看。柳夏夏惊喜的欢呼,“慕向南,你怎么会有这张照片?”这张照片就是小男孩放飞白鸽时的样子。“这个小男孩就是我。”柳夏夏惊讶的看着慕向南,随即泪流满面。“慕向南,原来我们早就见过,原来我早就已经爱上你了。”

    ag视讯积分详情
  • 重生之医门王妃
    重生之医门王妃

    作者:丁墨墨连载中

    当安清落睁眼的时候,发现自己居然嫁给了一个猎户,甚至还给对方生了个孩子…

    ag视讯积分详情
  • 若许你深情不寿
    若许你深情不寿

    作者:安如好完本

    旧爱顾承希帮我逃离了阴谋重重、支离破碎的婚姻,我仗着他的势力,让所有欺负我的人都跪在我面前。但顾承希却是我的杀父仇人,我恨他入骨,我只想逃离他的樊笼,他霸道的桎梏。青梅竹马,深爱如斯,曾经温暖如阳光的男人,如今却阴晴难定、扑朔迷离。他不允许任何人染指我,他能给我一切,他把他一颗肾脏都移植给了我,他却又和别的女人走入了结婚殿堂。情入膏肓,爱恨交织,难舍难弃。当惊天的案子和隐藏的真相浮出水面,我认为最坏的男人是最好的,我认为最好的却又双手沾满了令人发指的罪恶。也只有顾承希,才是真正疼我如命……

    ag视讯积分详情
  • 爱你永不回头
    爱你永不回头

    作者:墨小衿连载中

    顾晚爱蔚容生胜过自己的命.可蔚容生爱的只有何雅思。顾晚以为只要真心付出就会得到蔚容生的回应.她却忘了蔚容生对她只有恨。

    ag视讯积分详情
  • 魔女王妃
    魔女王妃

    作者:五丫头完本

    古人云:红颜祸水,天理难容!洛妩指天怒骂:该死的睁眼瞎,姑奶奶一个全家桶身材你也不容我!百姓云:七王面容丑陋似鬼,脾性暴戾如阎!洛妩拍桌而起:你滚粗,那厮分明就是阴戾狡诈,腹黑无耻!世人云:七王遭人残害,身患有疾,是为不举!日上三竿,洛妩磨牙霍霍,一手撑着腰,颤颤巍巍走下床。众人叹:可惜洛家小姐德才兼备,知书达理。七爷一声冷哼,愚昧的人类。

    ag视讯积分详情
  • 雨洗柔情思漫漫
    雨洗柔情思漫漫

    作者:菟丝子连载中

    惨遭父亲和继妹陷害,叶心白以为自己睡了一个又老又丑的男人,没想到却生出了一对人见人爱,高颜值高智商高情商的“三高”龙凤胎!她生怕孩子被老男人抢走,改名换姓东躲西藏,一对萌宝却给她带回来一个身份矜贵的男人面前。看着眼前那个和儿子长得一毛一样的男人,叶心白错愕得还未开口,男人一把揽住她的腰,“女人,什么时候偷了我的种,是时候好好算算账了!”

    ag视讯积分详情