全村人

10044 完本

10044

分类:都市 来源:掌中云 作者:秦牧真帅 主角:窦战龙

杀手圈里有一个保险公司,退休的杀手们都会给自己买个保险。这个保险,神秘强大,有了它,绝对保证老而无忧,安度晚年。不信,你看。杀手保险公司的业务员窦战龙来了。只是站在那里,整个城市,便在他的脚下颤栗。

本书标签:

读友们正在关注:

网友评论

发表评论
  • 评论说:

猜你喜欢

  1. 都市ag视讯积分
  2. 职场ag视讯积分
都市ag视讯积分如字面意思,ag视讯积分里的人物故事均发生在都市,一般是以ag视讯积分人物的感情为中心,都市环境来做大背景。这类ag视讯积分比较贴近现代社会都市男女的生活,在此基础上又加以升华,引起广大读者的强烈共鸣,本站都市ag视讯积分颇丰,供您欣赏!

ag视讯积分推荐

  • 阴山鬼魅之冰棺女尸 阴山鬼魅之冰棺女尸

    一次意外的贪婪盗墓之旅,一群人意外的触动了机关,竟然让一群恶鬼从地狱里召唤了出来。镇压凶尸的四大凶兽在几近传说中,逐渐成为现实,剧毒蜘蛛,孤魂野鬼,人皮面具,冰棺女尸,荒漠孤魂,南海蝴蝶等等一系列出现的东西都无不提示着一群倒霉的盗墓贼的意外危险之旅。

    作者:王俊翔连载中

  • 龙血武神 龙血武神

    恶魔少年杜林,左手“罚天”,右手“净世”,身怀“混沌元气”,于帝国都城边缘地带的恶魔林走出,一头扎进了风云诡谲的帝国乱世,传奇从此开始。天境大陆,大秦帝国,乱象频生,正处在黎明前最为黑暗的时期。强大的修者,无尽的传说,不朽的秘境。天才如繁星,强者如沙粒。极致的阴谋,惊世的秘密,只为了那存在于传说中的九天秘境……

    作者:雕虹完本

  • 英雄儿女几多情 英雄儿女几多情

    霍琰霆,皖西十六省十一师的乱世英雄,容貌惊人,权可通天。传言他只手屠狼,运筹帷幄,决胜千里,他参与的战役从未输过,这世间怎么会有他惧怕之人?错,他唯一惧怕的三个字‘杜雪薇’……

    作者:甜馨儿连载中

  • 只愿余生抱着你 只愿余生抱着你

    上辈子,被最信赖的妹妹害死,失去了最爱的男人,失去了孩子,失去了父亲,失去了曾经的她引以为豪的一切。重活一世,她只想要好好的保护她在意的人,让曾经伤她害她的人,得到应有的报应。却没有想到,一场意外,误惹了帝少穆凉川。明明只是认识了几天而已,他却对她步步紧逼,毫不退让,在她一而再再而三的退让之下,他揽她入怀,宠她入骨,看着她深情而缱绻,他说,“以欢,你知道吗?除了呼吸和活着,爱你是我坚持最久的一件事。”

    作者:银闪闪完本

  • 暖婚100分:总裁,轻点宠 暖婚100分:总裁,轻点宠

    “轻点,疼……”“太太,是你自己天天说腿酸,我才给你揉的。”布桐在路边捡了个帅到惨绝人寰的老公,婚后,厉先生化身妻奴,宠起老婆来连老婆本人都怕。

    作者:一鹿小跑连载中

  • 待嫁闺中别过来 待嫁闺中别过来

    他,温家大少,家财万贯貌比潘安,是万千少女的梦中情人。她,三无干物女,在人海中卑微似一粒尘埃。两个本该拥有截然不同的命运轨迹,却在一次偏差的午后相遇相爱。他宠她若至宝,甚至不惜抛弃万贯家财的继承,娶她为妻。但一次意外后,她不得不摔下一纸离婚协议,狠心离开。五年后再相遇,他早已退去年少轻狂,成了外界以邪魅恶魔着称的俊美总裁,日日游戏花丛。他将她强留身边本是报复,却越陷越深,发疯成魔。他说:“真想把你的心挖出来看看,到底是不是红色的。”她说:“我也没阻止你。”两人徘徊在爱恨之间,当往日的种种误会化解开后,更多的阴谋跟背叛却接踵而至。

    作者:欢小简完本

  • 江城47号 江城47号

    八个从天南海北来到滨海城一所野鸡大学求学的青涩少年,自以为看过几本课外书,看过几部影视剧就懂得了降妖除魔之法。一时贪玩,仗着出生牛犊不怕虎的大无畏精神,八个愣头青一起踏进了滨海城一座久负盛名的海上鬼楼,没想到因为这样一场摸不清头脑的探险,八个人却从此被卷入到一连串诡异离奇的事件当中。一切都失…

    作者:天赐三千完本

  • 豪门弃少崛起 豪门弃少崛起

    所有人都以为苏家的上门女婿是个傻子,却不知我已经恢复了神智……

    作者:盛天连载中

  • 捡个欧巴暖被窝 捡个欧巴暖被窝

    陆总有三好,颜好手美低音炮。童笑有三好,身娇体软易推倒。陆总:“嫁给我,我给你整个世界。”某女斜眼:“那你整吧。”最后的最后,小白兔还是进了腹黑大灰狼的老窝。婚后某女扶腰飙泪:“说好的给我整个世界呢,你倒是让我起来出门啊。”“乖,我就是你的全世界。”某女掀桌,做人怎么可以不按常理出牌。腹黑狼,算你狠!

    作者:酒酿圆子完本

  • 雷武九重天 雷武九重天

    武动苍穹震魂天,太上异火焚鬼神。若问无上巅峰咒,且看万碑最强人!

    作者:紫叶枫晨连载中

  • 左爷:请接招 左爷:请接招

    初见,撕衣。二见,强吻。三见,压身。穆念亭看着眼前冷静非常的男人,而他却无视她的冷眸,轻笑道,下次见面,会不会是床上?穆念亭咬唇,左爷,您可有一个温婉如玉的未婚妻呢!他不以为然,退了就是。殊不知,她口中的未婚妻就是她。自此,名声在外轰动江陵城的左爷走上一条视妻如命的道路。众人惊呼:左爷宠妻不要命,虐遍所有人,只为红颜一笑!

    作者:千朵朵完本

  • 深宫帝姬传 深宫帝姬传

    她是现代疯狂的卧底女警,穿越成亡国公主,暴君强娶,诸王相逼。皇上怒不可遏:朕视你如心头肉,你却无心于朕,那就用美人换江山吧!叶念惜一嫁再嫁,成了恶名昭着的卧底皇后,辗转九州,成就皇图霸业。轩辕谂:本王身中剧毒,命不久矣,对你有威胁的人,本王都一一替你杀了。叶念惜:他们都死了,本宫只能嫁给你了。

    作者:雪倾听完本

  • 不能自拔的柔情 不能自拔的柔情

    悠扬寿司店的小老板娘许悠接到了一个很奇怪的订单。有个女客户在微信上点了两盘高级深海鱼片和两盘寿司,还打赏了她两百块钱小费,不过要求她在送餐的途中顺便到成人情趣店带几样东西。

    作者:于三何完本

  • 爱若秋风拂发 爱若秋风拂发

    许倾倾爱惨了裴天佑,为他捐献了半颗肝脏才换来一场盛世婚礼。然而,婚礼被小三,她和另一个男人的艳照令裴天佑对她弃若敝履。他说,许倾倾,你是我见过的最不要脸最不折手段的女人!然后转而拥住她的白莲花妹妹。爱情遭重创,事业被打压,就连唯一的亲人也将她扫地出门。莫逸尘,锦城最神秘,最权利滔天,最俊美无铸的男人,他对许倾倾说,嫁我,你失去的,我全替你讨回!

    作者:君如陌完本

  • 偏偏是她最心动 偏偏是她最心动

    有人敢欺负他小娇妻?怼死!他的小娇妻只能他亲自欺负,从客厅到厨房,逮哪儿就在哪儿欺负。

    作者:樱花一梦完本

  • 绝世丹神 绝世丹神

    被仇人陷害,秦升因祸得福,承传万劫丹帝的所有记忆。自此以后,他修别人没有的武学,炼别人不会炼的神丹。偶尔扔出几张丹方,被一群丹药宗师抢着拜他为师。不时治疗几个圣女,被一帮宗门至尊争着招他为婿。无意施展几门神功,被一堆绝世高手跪着认他为主。秦升如星辰般崛起,御龙在天,一步一步走上九天十地的巅峰!!!

    作者:鲁力连载中